首页 新闻动态 规划公示 规划展示 政务公开 网上办事
天气预报:
当前位置: 首页 > 新闻动态
关于组织评审2006年度苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程的通知
(发稿时间:2006-10-24  阅读次数:7375)
各有关单位:
为进一步提升园区建设工程质量管理水平,全面增强园区施工企业你追我赶的争先创优意识,根据《苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程评选办法》(苏园规〔2004〕6号文)的规定,经研究决定组织评审2006年度苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程。现将有关事项通知如下:
一、申报工程范围和申报截止日期
申报2006年度苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程评审的工程为2005年11月30日至2006年11月30日期间竣工并已投入使用的工程。申报截止时间为2006年11月30日。
    二、申报工程规模标准
1、住宅工程:建筑面积3000平方米以上单体工程;
2、公共房屋建筑工程:建筑面积3000平方米以上单体工程;
3、工业建筑工程:建筑面积3000平方米以上或跨度24米以上单体工程;
4、装饰装修工程:工程造价500万元以上的单项装饰装修工程;
5、市政公用工程:工程造价500万元以上;
6、虽未达到上述规模,但建筑风格独具特色,质量特别优良,在社会上有影响力的工程项目。
三、推荐申报与评审的组织及程序
申报单位将申报材料报送到园区建设工程质量安全监督站(以下简称“园区质安站”),园区质安站对申报材料真实性进行审查后统一报送到园区规划建设局。园区规划建设局组织评审委员会对申报推荐工程进行评审,并公布评审结果。
四、推荐申报及评选工作要求
 1、申报2006年度苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程的住宅工程、公共房屋建筑工程、工业建筑工程、市政工程,施工过程中发生四级以上重大质量安全事故的工程不予申报。
2、申报2006年度苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程的申报单位,在申报材料中应详细说明申报工程在设计、施工工艺、施工组织、材料选用等方面与同类工程相比先进之处,获得省级新技术应用示范工程的项目在同条件下可优先申报。
3、2006年度苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程申报表可从规划建设网站(www.dpchina.com)直接下载。
4、其他推荐申报和评审工作事项均按《苏州工业园区“金鸡湖杯”优质工程评选办法》(苏园规〔2004〕6号文)的规定执行。(登录园区规划建设网站www.dpchina.com可查阅)
区规划建设局联系人:卫  严 电话:66680726
园区质安站联系人:  黄姜林 电话:67615152-127

二○○六年十月十六日




您是第 位访问者
主办单位:苏州工业园区规划建设委员会    苏ICP备06048641号-2
技术支持:江苏国泰国际集团新技术有限公司