首页 新闻动态 规划公示 规划展示 政务公开 网上办事
天气预报:
当前位置: 首页 > 新闻动态
园区召开半年度建筑施工安全暨清欠工作会议
(发稿时间:2006-07-20  阅读次数:6671)
    7月18日,园区召开半年度建筑施工安全暨清欠工作会议。大会传达了胡锦涛总书记在中央政治局第三十次集体学习会上的重要讲话和尚春明同志在全国建筑安全生产联络员第四次会议上的讲话精神以及全国清理拖欠工程款电视电话会议精神,分析当前建筑施工安全生产形势,回顾总结园区上半年清欠工作情况,部署落实夏季高温安全生产任务和下半年的清欠工作。园区机关各局办、各直属公司、各镇、各房地产开发企业、各监理公司及各施工单位的负责人约450人参加了大会。

    上半年园区的建筑安全形势总体平稳,截止6月底,新开工房屋建筑面积370万平方米,未发生死亡事故。清欠工作也取得了积极进展,未发生重大的上访事件,总体形势比较平稳。

    会议要求近期各施工单位应做好高温季节安全生产、防暑降温、汛期和台风季节事故防范等工作。下半年园区仍将继续开展建筑施工安全专项整治工作,参与项目的各业主、监理、施工单位应各司其职,做好自身的安全管理工作。清欠工作要紧紧抓住9月1日、元旦和春节等重要时间节点,认真组织调查摸底,汇总拖欠情况并采取有力措施督促有关单位加以解决。要进一步落实信访接待和投诉举报受理制度,对群众反映的问题认真调查核实,及时作出处理,做到事事有着落、件件有回音。

您是第 位访问者
主办单位:苏州工业园区规划建设委员会    苏ICP备06048641号-2
技术支持:江苏国泰国际集团新技术有限公司