首页 新闻动态 规划公示 规划展示 政务公开 网上办事
天气预报:
当前位置: 首页 > 新闻动态
苏州工业园区2006年度绿色建筑评选公示
(发稿时间:2007-01-19  阅读次数:6542)
      根据《苏州工业园区绿色建筑评奖办法》规定,经申报、初审、检查和评审委员会打分、评选、审议通过等程序,拟授予缤特力通讯科技(苏州)有限公司新建厂房工程为“2006年度苏州工业园区绿色建筑金奖”;授予格兰富水泵(苏州)有限公司厂房工程、金湖湾花园(一期)工程、吉田建材(苏州)有限公司一期工程为“2006年度苏州工业园区绿色建筑银奖”。为体现“公开、公平、公正”的原则,现将上述参评工程向社会公示。本公示发布之日起7日内,如发现这些工程及有关企业有问题,欢迎举报。举报的内容应实事求是;以单位名义举报的,应加盖公章;以个人名义举报的,应署明真实姓名和联系电话。
举报电话:0512-66680723 66680726  
0512-66680799(传真)
地    址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦7楼         
邮政编码:215028
       苏州工业园区规划建设局
二OO 七年一月十八日

您是第 位访问者
主办单位:苏州工业园区规划建设委员会    苏ICP备06048641号-2
技术支持:江苏国泰国际集团新技术有限公司