首页 新闻动态 规划公示 规划展示 政务公开 网上办事
天气预报:
当前位置: 首页 > 政务公开
苏州市人民代表大会常务委员会关于拆除违法建设的决定
(发稿时间:2007-08-29  阅读次数:10357)
 

苏州市第十三届人民代表大会常务委员会公告
第22号
《苏州市人民代表大会常务委员会关于修改<苏州市人民代表大会常务委员会关于拆除违法建筑的决定>的决定》已由苏州市第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议于2004年7月21日通过,现予公布,自2004年9月1日起施行。
2004年8月25日

苏州市人民代表大会常务委员
关于修改《苏州市人民代表大会常务委员会关于拆除违法建筑的决定》的决定
(2004年7月21日苏州市第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)
苏州市第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议决定对《苏州市人民代表大会常务委员会关于拆除违法建筑的决定》作如下修改:
将第五条修改为:“有关部门应当依照法律、法规的规定,协同做好拆除违法建筑工作。房产管理部门不得受理违法建筑的产权确认、房产租赁;工商管理部门不得受理利用违法建筑生产或者经营的登记申请。上述部门已经批准的,应当及时纠正。”
本决定自2004年9月1日起施行。
《苏州市人民代表大会常务委员会关于拆除违法建筑的决定》根据本决定作相应修改,重新公布。


您是第 位访问者
主办单位:苏州工业园区规划建设委员会    苏ICP备06048641号-2
技术支持:江苏国泰国际集团新技术有限公司