联系我们 公众监督 返回管委会首页
首页 办事指南 政务公开 《园区建设》 我的工作台
  当前位置: 首页 > 政务公开

苏州工业园区规划建设委员会直属单位
(发稿时间:2017-06-09  阅读次数:6060)

 

下属单位

1、苏州工业园区市政工程部:园区道路、桥梁、河道水利、公园和景观绿化等的新建、改扩建、大修项目的项目法人,主要职责为负责项目的招投标工作;审核工程合同文本并根据合同审核工程款;参与工程变更的审核;参与工程竣工验收,配合工程结算审计和财务决算审计等。

2房地产交易管理中心:接受管委会职能部门授权,负责园区房屋产权产籍管理;办理房屋所有权、土地使用权登记,他项权利、租赁登记,产权产籍档案管理工作。负责各类房屋上市销售的发证,负责商品房预售登记备案、负责园区房产交易活动的协调、组织、管理、执法检查工作;协助建设行政主管部门和物价部门对经济实用房的核价等工作。

3、苏州工业园区建设工程质量安全监督站:主要职责为负责园区所有建设工程质量监督管理、安全监督管理、工程检测市场管理、建设档案前期管理,参与调查和处理工程质量纠纷与质量事故等。

4公租房管理中心:单位职能:负责制定和实施园区公共租赁住房(优租房、廉租房、老公房等保障性住房)的规划,承担园区公共租赁住房的统筹管理工作。


设为首页  |  加入收藏夹  |  联系我们
主办单位:苏州工业园区规划建设委员会主办   ICP备案序号:苏ICP备06048641号-2
制作维护:江苏国泰新点软件有限公司
您是第
位访问者